Wels vs. Lachs

An dieser Stelle wollen wir einige Fakten ins Feld führen, warum es nicht immer Lachs sein muss, sondern es auch Wels sein kann ;-)

  • unser Wels wird unter höchsten Qualitätsstandards und unter umweltfreundlichen Bedingungen gezüchtet
  • Transparenz – Zurückverfolgung bis zu Erzeuger
  • anerkanntes „ProPlanet"-Produkt und vom WWF empfohlen
  • Frische pur – von der Abfischung über Filetierung und auf den Teller innerhalb Deutschland zwischen 3 - 24 Stunden
  • nachhaltige Produktion in geschlossenen Kreislaufanlagen (closes containment)
  • hoher Verbraucherschutz
  • optimierte Aufzucht, Haltung und Verarbeitung
  • Medikamenten-, Zusatzstoff- und antibiotikafrei
  • made in Germany
  • keine GVO im Futter
  • sehr niedrige Co2-Bilanz (food miles)
  • gesund weil reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Omega3- bzw. Omega6-Fettsäuren
  • gut verwertbare Proteinquelle
  • empfehlenswert bei diabetischer Ernährung
  • milder Geschmack, hervorragende Fleischqualität
  • praktisch grätenfrei

Also unterm Strich - Wels ist der neue Edelfisch!